最近、ベトナムでよく食べるフルーツが、グァバです。
ベトナム語で、グァバは、Ổi(オイ)と言います。
ベトナム生活の最初のころ、少し酸っぱい味のグァバ(Ổi)は、あまり好きじゃなかったですが、何度も食べていると美味しくいただけるようになってきました。
今では、ベトナムで一番好きなフルーツです。
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ベトナム人は、グァバ(Ổi)が大好きです。
会社の休憩時間、学校の授業の合間やパーティーによく出てくるフルーツです。
リンゴと同じ食べ方です。ベトナム人は少し塩をつけて食べます。
誕生日パーティーなどは、グァバとマンゴーがセットでよく出てきます。
グァバは東南アジアや日本は沖縄、アフリカの一部に自生している植物です。
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ベトナム語で、グァバは、Ổi(オイ)と言います。
ベトナム生活の最初のころ、少し酸っぱい味のグァバ(Ổi)は、あまり好きじゃなかったですが、何度も食べていると美味しくいただけるようになってきました。
今では、ベトナムで一番好きなフルーツです。
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ベトナム人は、グァバ(Ổi)が大好きです。
会社の休憩時間、学校の授業の合間やパーティーによく出てくるフルーツです。
グァバの食べ方
グァバの食べ方は、そのまま食べても良いし、皮をむいて食べても良い。リンゴと同じ食べ方です。ベトナム人は少し塩をつけて食べます。
誕生日パーティーなどは、グァバとマンゴーがセットでよく出てきます。
グァバは東南アジアや日本は沖縄、アフリカの一部に自生している植物です。
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